«Хорошо, что пошла не в мать»: Как выглядит 20-летняя дочь Егора Дружинина

Егор Дружинин талантливейший человек во всем! Актер, хореограф, танцор — все вместе. О Дружинине всегда ходили только положительные слухи, ведь за ним ничего плохого еще не наблюдалось. Егор также прекрасный семьянин, с хореографом Вероникой Ицкович у них трое детей. Старшей Александре уже 20 лет.

К слову говоря Сашенька очень красивая девочка с невероятными глазами. Девочка не захотела идти по стопам родителей и решила стать психологом, поэтому учиться и занимается танцами, но просто для себя. У девушки прекрасная фигура и красивое лицо, поэтому ее часто приглашают агенства в качестве модели.

Сама же Саша очень разносторонняя личность: увлекается фото, много путешествует и читает книги. По ее словам она немного боится смотреть на себя, как на психолога, ведь девушка считает, что это очень ответственно, однако мы предполагаем, что у нее все будет хорошо, ведь Дружинина младшая такая старательная.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хорошо, что пошла не в мать»: Как выглядит 20-летняя дочь Егора Дружинина