Жанна Моро: «Я родила ребенка, которого не хотела». Как выглядит сейчас наследник актрисы

Таких женщин, как Жанна в народе называют кукушками. К сожалению, не все представительницы прекрасного пола рождены для материнства. Я не берусь судить, ведь, для каждого из нас уготовлена определенная миссия на этой земле: кто-то был рожден, чтобы строить дома, некоторые рождаются готовыми матерями, а третьему выпадает роль талантливого актера.

Жанна Моро приписывала себя к третьей категории людей. Женщина частенько признавалась в своих интервью, что не была создана для материнства. «Мои дети- мои роли. Я родила ребенка, которого никогда не хотела»,- признавалась актриса.

Как относится сам сын Жанны к подобным заявлениям родительницы, неизвестно. Жером старается не пересекаться с журналистами и не является публичной личностью.

Жером стал художником и проживает в Лос-Анджелесе. По словам знаменитой матери, сын долгое время был несчастен, пока не наладил отношения с родителями. Напомним, что Моро родила единственного сына от первого супруга Жана-Луи Ришара. Как вы относитесь к таким матерям? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жанна Моро: «Я родила ребенка, которого не хотела». Как выглядит сейчас наследник актрисы