«Тратят больше, чем зарабатывают» — знаменитости, которые живут в кредит

Кажется, наши знаменитости считают, что если жить на широкую ногу, так сказать дорого-богато, то роскошная жизнь потянется к ним. Однако, некоторые из них привыкли тратить больше, чем могут себе позволить. А ведь всё-таки желания и финансовые возможности должны совпадать. Однако, деньги умеют свойство кончаться, а доходы — снижаться. Но некоторые знаменитости не готовы к такому, поэтому они прибегают к помощи банков и кредитов.

Филипп Киркоров задолжал латвийскому банку 3,9 миллиона евро, однако, его адвокату удалось снизить сумму до 651 тысяч евро, а всё из-за того, что банк не имеет лицензии. Но похоже артист не может справиться с таким долгом, или не собирается отдавать.

Николай Фоменко вложил деньги в разработку спортивных машин, однако, дело прогорело и своем не приносит прибыли. Однако, сам артист остался должен 64 миллиона рублей. Но бизнес не приносит дохода, как и машины.

Анастасия Волочкова решила помочь бывшему мужу деньгами, она нашла деньги для него. Однако, попала в неловкую ситуацию. Она осталась без денег, а супруг не собирается их возвращать. Балерина постоянно рассказывает о своём шатком финансовом состоянии.

Жена Стаса Михайлова постоянно рассказывает о том, что муж погряз в долгах, а им катастрофично не хватает денег. А всё из-за очередной необдуманной покупке певца. Он приобрёл особняк стоимостью 12 миллионов рублей.

Александр Пряников хотел купить большой загородный дом, поэтому взял деньги у банка. Однако, строительство дома не смог закончить, а за неимением финансов не успел погасить задолженность. Банк отказался брать его недостроенный дом, а значит он должен оплатить долг и штраф.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Тратят больше, чем зарабатывают» — знаменитости, которые живут в кредит