Свадьба состоялась тайно? Анастасия Решетова уже носит фамилию возлюбленного

Вчера Анастасия Решетова заинтриговала сеть необычным видео. Возлюбленная рэпера Тимати и мама его сына выложила короткий ролик, где продемонстрировала подарки, полученные семьей от пошивочной мастерской. Анастасия показала специальные защитные маски, изготовленные по индивидуальному заказу для нее, Тимати, ее сына Ратмира и дочки Тимати Алисы.

Впрочем, внимание подписчиков привлекла одна, на первый взгляд незаметная деталь. В кадр ненадолго попало письмо от мастерской пошива одежды, адресованное самой Анастасии. И что самое интересное – в письме она отмечена как «Анастасия Юнусова».

Многие расценили это, как доказательство того, что Анастасия и Тимати тайно вступили в брак. Впрочем, пара вместе уже не первый год и Анастасия давно привыкла называть возлюбленного «мужем». Видимо Решетова и Тимати наконец решились официально узаконить свой союз, о чем красноречиво свидетельствует смена фамилии.

 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свадьба состоялась тайно? Анастасия Решетова уже носит фамилию возлюбленного