«Все еще впору» Памела Андерсон иногда надевает свой знаменитый красный купальник

52-летняя Памела Андерсон призналась, что до сих пор хранит в комоде знаменитый купальник из «Спасателей Малибу». Ярко-красный закрытый купальник с высокими вырезами на бедрах стал поистине культовой вещью и покорил сердца не одной тысячи зрителей-мужчин.

«Спасатели Малибу» вышли на экраны еще в начале 90-х, пять сезонов сериала шли с 1992 до 1997 года. А в 2003 году появился полнометражный фильм «Спасатели Малибу. Гавайская судьба», где в главной роли снова была блистательная Памела в своем неизменном купальнике.

Памела Андерсон признается что нет-нет да и достает заветный предмет гардероба из комода. Например, когда собирается повеселиться и провести время с подругами. «Кстати,  — отмечает актриса, — он все еще впору!» Впрочем, Памела считает, что не стоит зацикливаться на попытках сохранить молодость и «соответствовать» однажды созданному образу. Главное – любить себя такой, как есть и заниматься тем, чем действительно хочется.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Все еще впору» Памела Андерсон иногда надевает свой знаменитый красный купальник