«Старушка»: Шура показал фото Наташи Королевой без фотошопа, разочаровав поклонников

Наташа Королева не только замечательная певица нашей эстрады, но и красивая женщина. В этом мы убеждались и не раз, когда заглядывали в ее Инстаграм. В микроблоге певицы достаточно красивые фотоснимки, где она запечатлена в красивых нарядах и красивым макияжем. Однако нередко Королеву обвиняют в чрезмерном использовании фотошопа, который делает все возможное, чтобы сгладить недостатки.

Сама Наташа нисколько не обращала внимание на то, что ей пишут в сети, ведь она знает, что сейчас редактировать свои фото — модно, да и только ленивый этого не делал. А вот ее коллега, не менее известный исполнитель Шура решил «разоблачить» Королеву, конечно, не специально, но все же выложил совместный снимок, где певица вышла не самым лучшим образом.

Фолловеры сразу заметили, что на своей странице в Инстаграм Наташа выглядит , как 20-летняя девушка, а вот у Шуры она явно выглядит на свой возраст — 47 лет. «Ну и как это понимать?», «Красавица ты наша — попалась», «Всегда знала, что фотошоп творит чудеса!» — писали подписчики Шуры. Надеемся Наташа не сильно обиделась на него.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Старушка»: Шура показал фото Наташи Королевой без фотошопа, разочаровав поклонников