Советская Мэрилин Монро. Что случилось с актрисой Нонной Терентьевой

Эту красавицу-актрису называли советской Мэрилин Монро. К сожалению, яркая внешность не принесла актрисе счастья. Нонна родилась в Баку. Детство девочки прошло в Украине. Когда пришло время поступать, Терентьева перебралась в Москву.

Вступительные экзамены во ВГИК девушка провалила, однако, красавицу по достоинству оценили в Щукинском училище. Молодой актрисе предложили сразу две главные роли в известных картинах. Нонна выбрала фильм прославившегося режиссера и не прогадала.

Терентьеву даже отпустили в Канны, где красавица сумела покорить сердца избалованных западных зрителей. Вскоре в жизни Терентьевой наступит черная полоса. Режиссеры видели в Нонне роковую красавицу, а в 70-х ценился образ комсомолок и спортсменок.

Женщина была замужем один раз. Мужчина желал видеть супругу у плиты, однако, Нонна мечтала о кино. Пара рассталась спустя 4 года совместной жизни. Актриса ушла из жизни в 1996 году. У женщины был рак.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Советская Мэрилин Монро. Что случилось с актрисой Нонной Терентьевой