Несчастливый брак и жизнь с чужим мужем – непростая судьба красавицы Жанны Прохоренко

Жанна Прохоренко мгновенно ворвалась в советский кинематограф и завоевала любовь публики. Она была особенной, яркой, самобытной. Такой второй не было в стране. А о её необычной красоте и говорить не приходится. В неё были влюблены не только зрители, но и её коллеги. А актрисы откровенно восхищались её. Она не боялась отстаивать своё мнение и играть персонажей так, как видит она. Однако, мало кто знает, что эта красавица так и не нашла личного счастья. Вправду ведь говорят: не родись красивой.

Она вышла замуж довольно рано, ещё будучи молоденькой актрисой. Однако, девушка не распространяла об этом факте. А ведь с супругом она работала на одной съёмочной площадке. Им стал сценарист и оператор, впоследствии режиссёр Евгений Васильев. Супругу актриса подарила дочь Екатерину, которая пошла по стопам родителей и стала известной актрисой. Однако, этот брак не был счастливым, ведь Жанна не любила мужа. Она вышла замуж за него, потому что Евгений был выгодной партией и хорошим человеком. Но супруги были очень разными, совсем чужими.

Свою настоящую любовь Жанна Прохоренко встретила довольно поздно. Им стал режиссёр Артур Макаров. К сожалению, эти отношения были болезненными и токсичными. У Макарова была невеста, и Жанна думала, что он оставит её ради неё. Ведь сама Жанна решилась уйти ото мужа. Однако, он женился, создал семью. Жанна предано его любила и ждала. Однако, чувства пары не угасли. Макаров нашёл «идеальный» выход, он жил на две семьи. Сама того не понимая, актриса стала любовницей режиссёра. Она была готова на всё, ради редких счастливых минут с любимым.

Однако, её преданность была вознаграждена. Спустя годы Макаров ушёл от жены и вернулся  к Прохоренко. Вместе пара прожила ещё 10 лет. В одной из разборок, Макаров погиб. Жанна очень тяжело переживала потерю любимого. Она переехала в глухую деревню. Актриса вела затворнический образ жизни и оградилась от мира и людей. Лишь изредка её посещала дочь и внуки.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Несчастливый брак и жизнь с чужим мужем – непростая судьба красавицы Жанны Прохоренко