Красавица жена Юрия Аксюты и его талантливая дочь, которая является копией своего отца

Юрий Аксюта известный российский продюсер , который поставил такие музыкальные реалити-шоу, как «Фабрика звезд», «Минуты славы», «Голос». К слову говоря, все его проекты были грандиозными, каждый из них вошел в историю и теперь Аксюта является главным продюсером «Первого канала».

Правда поклонников творчества Юрия интересует не только его работа, но и личная жизнь, однако Аксюта не любит о ней распространятся, поскольку считает, что личное должно оставаться личным. Однако известно, что Юрий был женат много лет на актрисе Татьяне Голубятниковой, пара даже справила серебряную свадьбу. В браке родилась дочь Полина. Сейчас девушке уже 36 лет.

После окончания престижной школы с углубленным иностранным, девушка переехала во Францию, где отучилась там три года. По приезду в Москву Полина без особого труда поступила в Литературный институт. Поскольку девушка прекрасно знала французский, ее взяли на факультет перевода.

Именно в институте Полина познакомилась со своим будущим мужем Евгением, с которым они вскоре поженились. Известно, что Полина Аксюта не стала останавливаться на одном образовании и поступила в ГИТИС на факультет театроведения.

Уже несколько лет Полина с мужем живут в Таллине. Женщина с детства мечтала жить у моря и ее мечта осуществилась. Детей в семье пока не родилось.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица жена Юрия Аксюты и его талантливая дочь, которая является копией своего отца