Как живет самая богатая наследница страны, дочь владельца компаний «Новатэк»

Виктория Михельсон считается самой богатой девушкой России. Её отец владелец компании «Новатэк» и «Сибур». Он начинал свою карьеру как простой инженер, а после добился немалых успехов в бизнесе и нефтепромышленности. Он сколотил целое состояние, которое собирается передать своей дочери. Поговаривают, что у Леонида Михельсона есть внебрачный сын, однако, он никак это не комментирует, отмечая, что главной наследницей является Виктория.

Именно поэтому девушка считается завидной невестой. Она то и дело попадает в какие-то рейтинги самых богатых особ. Ведь Виктория, получит от папы наследство в 10 миллиардов  долларов. Однако, девушку нельзя назвать прожигательницей жизни. Она окончила университет в Нью-Йорке, а сейчас занимается искусством. Девушка не кичиться богатством, но и не отказывается от дорогих подарков, которые ей делает отец. В будущем она возглавит бизнес отца.

Стоит отметить, что девушка живёт в Москве в роскошном пентхаусе стоимостью 1 миллиард долларов. Окна апартаментов открывают вид на храм Христа Спасителя. Дизайном занимался известный Жан-Луи Денио. Он считается лучим в мире и неудивительно. Всё-таки несмотря на то, что девушке уже 28 лет, она финансово зависит от отца, хотя Виктория не остаётся в стороне и занимается благотворительностью. Но большинство знает, что такого состояния её отец добился благодаря финансовым махинациям.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как живет самая богатая наследница страны, дочь владельца компаний «Новатэк»