«Жена ушла от него, забрала дочь»: Судьба Александра Пескова и его нынешняя красавица-супруга

Прекрасный актер Александр песков родился в под Саратовом в 1965 году. Все детство мечтал стать летчиком, даже уже активно готовился к своей новой профессии, как однажды он не прошел на встречу в театр с актером Игорем Старыгин, который рассказывал о жизни и творчестве человека-актера. Александр так вдохновился рассказами, что решил во чтобы то не стало покорить московские театральные училища.

Сначала Песокв с первой попытки поступил в Щепкинское училище, а позже перевелся  в школу-студию МХАТ. После окончания учебы Александр работал в театре МХАТ имени Горького, но уже много лет является ведущим актером театра Луны Сергея Проханова.

Первая его роль в кино состоялась в фильме «Отряд» в 1984 году, однако широкую известность Песков получил после фильма «Американ бой» в 1992 году. В то время, когда актера сводили концы с концами, Александр был на пике популярности. Пескову даже удалось сняться в Голливудских фильмах «Полицейская академия -7» и «Миротворец». Актеру даже предлагали навсегда переехать в Америку, но тот отказался, посчитав, что в свои 27-28 лет не сможет научиться говорить на английском без акцента .

Личная жизнь актера не такая удачная, как карьера в кино. С первой женой они поженились и развелись почти сразу, когда девушка была на 3 месяце беременности. Она просто собрала вещи и ушла к другому. По словам Пескова он не виноват, что не живет с дочерью.

Со второй и последней супругой Александр познакомился на съемочной площадке. Руслана пришла навестить свою подругу — костюмершу. Оказалось, что красавица танцовщица, которая работает в танцевальном коллективе Игоря Моисеева.

Руслана уже давно не танцует, ушла в семью. Вместе они счастливы уже 15 лет. По словам Пескова его жена поддержка и опора для него во всех вопросах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жена ушла от него, забрала дочь»: Судьба Александра Пескова и его нынешняя красавица-супруга