Была влюблена в Гребенщикова, а родила от женатого Феклистова. Судьба Елены Поповой

Любовь к театру Лене привил ее отчим. Девочка частенько посещала различные спектакли, ходила по музеям и выставкам в сопровождении мужчины. Попыток поступить в театральный было аж 3. Лене удалось стать студенткой Ленинградского театрального вуза. Молодой студентке начали предлагать роли в кино, а на 3 курсе Елена и вовсе стала актрисой в Большом Драматическом.

Настоящую славу девушке принесла роль в культовом фильме «Батальоны просят огня». Еще в школьные годы Елена влюбилась в Бориса Гребенщикова. Молодой человек был никому неизвестным, советским школьником и не успел прославиться на всю страну. К сожалению, у Лены и Бори не было будущего. Молодые люди не имели собственных сбережений, а родители не поощряли столь ранний союз.

Вскоре Борис и Лена расстались. В одном из своих интервью Попова призналась, что пронесла образ Гребенщикова через всю свою жизнь. «Я искала его в каждом мужчине»,- вспоминает актриса. Вскоре у Лены случился роман с женатым коллегой Александром Феклистовым.

Актриса родила от Саши сына. Роман продлился недолго. Сегодня Елена продолжает работать в родном театре. Женщина успешна и востребована среди театральных режиссеров. Единственное о чем жалеет актриса-  одиночество в личной жизни.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Была влюблена в Гребенщикова, а родила от женатого Феклистова. Судьба Елены Поповой