Что стало с Мухой из «Бригады»? — как сложилась судьба актёра Сергея Апрельского

Актёр Сергей Апрельский с самого детства занимался самодеятельностью. Он мечтал о карьере большого артиста. После военной службы, он решил поступать в театральное. Однако, не смог, провалил экзамены. Ему было стыдно возвращаться домой, поэтому Апрельский решил остаться в Москве. А чтобы немного подзаработать, устроился в цирк. Ему так понравилось там, что артист решил поступать в цирковое училище.

Однако, от своей мечты он не отказался. И всё-таки стал сниматься в кино. Правда играл он маленькие и эпизодические роли. Свою первую роль он исполнил в фильме «Ворошиловский стрелок», а затем роль, которая принесла ему славу. Он исполнил персонажа по прозвищу Муха в знаменитом сериале «Бригада». После этого он снялся ещё во множестве фильмов и сериалов.

Актёр женился на актрисе Анне Гришиной. Супруги воспитывают дочь Анастасию и сына Трифона. Семейная жизнь артиста сложилась счастливо. Это вдохновляет его, Апрельский стал сочинять песни, в основном в жанре шансон. Зачастую артист исполняет их на каких-либо корпоративах. Кроме того, он ведёт различные мероприятия и праздники.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что стало с Мухой из «Бригады»? — как сложилась судьба актёра Сергея Апрельского