Настасье из фильма «Белое солнце пустыни» — 92 года. Как сейчас выглядит Раиса Куркина

Многим актриса Раиса Куркина запомнилась по роли Настасьи в фильме «Белое солнце пустыни». Как признаётся сама актриса, она играла саму себя, ведь знает, что такое потерять любимого. Раиса Куркина зачастую играла небольшие роли, эпизодические. Однако, её красота, грация и шарм не могли не запомниться зрителю. Она была талантлива и артистична, даже несмотря на это, актриса не окончила театральный вуз.

Говоря о потере любимых, актриса вспоминает свои прошлые браки. Да, она не осталась вдовой, как её героиня в фильме. Однако, она не раз сталкивалась с изменами и предательствами. Возвращаясь с гастролей, она так и сталкивалась с изменами и любовницами своих мужей. От второго брака у актрисы осталась дочь и полное разочарование в мужчинах. Она уже не решилась найти новую любовь и вступить в брак в третий раз.

Когда актрисе было 84 года она перенесла инсульт. А всё из-за мошенников, у актрисы обманов выманили огромную сумму денег, все её сбережения. Сейчас здоровье актрисы подводит её, поэтому за Раисой Куркиной присматривает медсестра. Несмотря на возраст, а актрисе уже  92 года, Куркина выглядит потрясающе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настасье из фильма «Белое солнце пустыни» — 92 года. Как сейчас выглядит Раиса Куркина