Кира Малинина: «Я не претендую на завещание, я его заслуживаю»

34-летняя Кира Малинина отчаянно добивается внимания своего отца. Александр не желает идти на контакт с дочерью и прячется от Киры за высоким забором. По словам девушки, она прилетела в Москву, желая навестить своего знаменитого родителя.

Дочь Малинина была обеспокоена состоянием исполнителя, прочитав новости в одном из знаменитых Интернет-изданий. Женщина явилась к дому певца, однако, охрана выгнала ее, объясняя это тем, что Александра нет дома. Девушка заявила: «Я не претендую на завещание, я его заслуживаю».

По словам Киры, она достойна внимания отца, ведь она была рождена в законном браке. Сегодня Александр всячески игнорирует дочь и не желает общаться с ней и со своей бывшей супругой.

Женщина решила пойти на крайние меры и заявила, что потребует у отца, чтобы исполнитель вписал ее в завещание или выплатил 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. А как бы вы поступили на месте Малинина?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кира Малинина: «Я не претендую на завещание, я его заслуживаю»