«Жена с сельской внешностью, домашние роды»: Жизнь и семья Олега Харитонова

Немного хотим рассказать Вам о актере Олеге Харитонове, который родился в Питере в 1967 году. С детства у парня были прекрасные вокальные данные да и творчество Олег очень любил. Отец будущего актера был известным ювелиром, именно поэтому Харитонов также прекрасно умеет делать украшения.

После школы поступил в актерский в Ленинграде. С начала двухтысячных начал играть в небольших эпизодах в таких популярных сериалах, как «Талисман любви», «Громовы», а вот с 2007 года Олега пригласили в сериал «Паутина», причем свой образ главного героя Харитонов придумал самостоятельно. Именно с этого момента начался его успех в кино, сейчас за плечами актера более 60 ролей.

Что касается личной жизни, то он никогда не планировал заводить семью, однако  однажды он встретил Светлану. До Олега женщина занималась бизнесом, продавала эзотерические принадлежности, посещала тренинги по йоге.

После замужества полностью посвятила себя семье. Теперь у пары трое сыновей и дочка, троих последний детей Светлана родила в домашних условиях. Семья живет на Кубани, также имеют квартиру в Москве. Дети очень развиты, много читают и родители стараются кормить их только самыми свежими и полезными продуктами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жена с сельской внешностью, домашние роды»: Жизнь и семья Олега Харитонова