Георгий Штиль 5 лет ухаживал за парализованной женой, а в 75 женился во второй раз

Георгий Штиль запомнился нам своими яркими комедийными образами. Детство мальчика пришлось на серые и голодные годы. Вскоре семья Георгия эвакуировалась из  блокадного Ленинграда. Маленький Гоша быстро освоил роль кормильца: полол грядки, выкапывал замерзшую картошку, помогал маме по хозяйству.

Пришло время поступать. Экзамены в летное училище были завалены из-за плохого знания немецкого, из мореходки Георгий был отчислен из-за драки. Кто-то ляпнул: мол, никакой блокады не было. Вскоре Георгия призвали в армию. Молодой человек охотно принимал участие в самодеятельности. Во время выступлений Георгия зал заливался хохотом. Гоша понял: нужно идти в актеры.

За плечами мужчины огромное количество ярких интересных ролей. Георгий понимал, что с его внешностью глупо рассчитывать на драматические роли, однако, артист отлично справлялся с комедийными амплуа. Настоящая популярность пришла к Георгию после съемок в картине «Убойная сила». Вскоре на экраны вышел сериал с участием актера- «Улицы разбитых фонарей».

С первой супругой Риммой актер прожил 39 лет. К сожалению, женщину подкосил инсульт. Штиль более 5 лет ухаживал за женой, а в 75 остался совсем один. Детей у Георгия не было. Сердце актера покорит некая Леана Зурабовна- лечащий врач его Риммы. Вскоре женщина станет законной супругой артиста.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Георгий Штиль 5 лет ухаживал за парализованной женой, а в 75 женился во второй раз