Почему «Мисс Краса России 1999» Елена Ефимова так изменилась и как выглядит сейчас

Елена Ефимова переехала их Кемеровской области в Москву, как говорится за счастьем и смогла поймать удачу за хвост. Однако первое время все складывалось по стандартному сценарию. Девушка подрабатывала официанткой, танцовщицей.

Однажды ее заметили и пригласили в модельное агенство на съемки. Таким образом девушка стала на профессиональном уровне работать моделью и не отказывалась ни от каких съемок.

Далее в 1999 году был объявлен конкурс «Мисс Краса 1999», где Елена смогла одержать победу, правда за спиной были слухи, что ее участие и приз «купил» богатый покровитель, однако точной информации нет.

Ефимова выиграла на конкурсе автомобиль, но особого рвения продолжить карьеру и ехать заграницу у девушки не было. Она просто подрабатывала на съемках и ее устраивала ее жизнь. Позже Елена вовсе пропала с поле зрения.

Сейчас Ефимовой 43 года, свою личную жизнь старается не афишировать, известно только то , что она замужем за успешным бизнесменом и очень любит путешествовать. С возрастом у Елены появился лишний вес, да и особо макияж женщина не любит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему «Мисс Краса России 1999» Елена Ефимова так изменилась и как выглядит сейчас