Девушки (и парень) Дмитрия Борисова: почему не женился на Савичевой, и что с его личной жизнью сейчас

Дмитрий Борисов является одним из самых перспективных журналистов страны. В возрасте 34 лет у него не только своя отдельная программа на Первом канале, но он также стал генеральным директором «Первого канала».

Но что же происходит в личной жизни Борисова?

С 2009 года по 2014 год Борисов встречался с певицей Юлией Савичевой. Всем казалось, что влюбленные вот-вот заявят о помолвке, они были настолько близки, все мероприятия посещали вместе и не отходили друг от друга.

Но в 2014 году Савичева внезапно вышла замуж за друга своего детства, с которым она была знакома еще с 2000-х. На тот момент многие были удивлены, когда Борисов и Савичева успели расстаться и почему она так сразу вышла замуж за другого? И именно после этого в сети начали говорить о нетрадиционной ориентации журналиста.

Особенно слухи возобновились после того, как во время программы после смерти Началовой, Борисов завявил, что певицы были проблемы с крепкими напитками. После этого мужчина по имени Алексей Мирный опубликовал пост об отношениях Борисова с актером Василием Ракшой.

Многие источники утверждают, что мужчины были вместе целых 8 лет, а Савичева была лишь прикрытием для их отношений.

Сейчас Дмитрий везде появляется со своей коллегой Мариной Ким, и многие поговаривают о том, что они вместе. Но подтверждений от людей нет.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушки (и парень) Дмитрия Борисова: почему не женился на Савичевой, и что с его личной жизнью сейчас