Впервые за всю историю женщина-мусульманка имеет не присуще ей профессию

Многие ставят рамки в профессиях и делят их на «женские» и «мужские», однако стоит ли так делать? На самом деле это очень неверная позиция, поскольку любая профессия требует отдачи и внимания. Женщина способна справится с мужской, на первый взгляд работой, а женщина с мужской.

Например женщина — мусульманка по имени Рафия Аршад стала судьей в свои 40 лет. Женщина родилась и выросла в Великобритании, отучилась в престижном университете и практически всю жизнь работала адвокатом в хорошей конторе.

Рафия также мама троих очаровательных детей, автор книги по исламскому семейному праву. Одним словом к своим годам женщина смогла достичь свои поставленных целей.

 

По словам Аршад, она всю жизнь работала адвокатом , но когда стала судьей , то не только поднялась по карьерной лестнице, но и осознала, что несмотря на этнические понятия и другие стереотипы она смогла достичь поставленных целей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Впервые за всю историю женщина-мусульманка имеет не присуще ей профессию