Архивные семейные снимки Федора и Светланы Бондарчук, которые трогают до слез

Режиссер Федор Бондарчук и модель Светлана Бондарчук являлись одной из самых красивых пар московской элиты. В 1991 году ребята познакомились и больше предпочли не расставаться. Изначально у них были очень теплые чувства друг к другу.

Мало кто знает, что легендарная чета Бондарчук не сразу приняла простую модель из обычной семьи Светлану в свой дом. Им казалось, что они совсем не пара.

Однако Федор решил переехать с любимой в отдельную квартиру, где царил бы уют и спокойствие. Так и было на протяжении нескольких лет. Однако потом чувства начали потихоньку угасать.

Позже родилась дочь Варечка с диагнозом — аутизм. Рутина, вечные больницы, нехватка времени. Они уже живя вместе чувствовали себя чужими людьми.

Однако в 2016 году страна узнала, что одна из любимых семейных пар разводится. Поговаривают, что причиной стала молодая актриса Паулина Андреева, но многие поклонники уверенны, что пара рассталась бы в любом случае, так как оба не хотела совместного быта.

Зато остались памятные и теплые фотографии семьи Бондарчук, где царит любовь и верность.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Архивные семейные снимки Федора и Светланы Бондарчук, которые трогают до слез