6-летний мальчик с накачанным телом может дать фору даже взрослым спортсменам

6-летний Арат Хоссейни из Ирана уже успел стать настоящей звездой Инстаграма и набрать более 4 млн подписчиков! Кстати, именно столько подписчиков и у отечественной звезды Филиппа Киркорова. Чем же известен этот необычный малыш?

Дело в том, что Арат – обладатель невероятно накачанного рельефного тела, какое не всегда встретишь даже у  взрослых спортсменов. Мальчик с ранних лет профессионально занимается футболом и гимнастикой.

Впервые Арат стал известен именно благодаря футболу. В сети появилось видео, на котором «маленькая девочка» уверенно ведет по полю мяч, обходя сильных и рослых игроков. Той самой «девочкой» на самом деле был Арат Хоссейни, а путаница возникла из-за длинных волос малыша.

Некоторые пользователи сети не одобряют позицию родителей мальчика, считая, что чрезмерные спортивные нагрузки могут оказаться не безобидными для растущего детского организма. Однако самому Арату очень нравится заниматься спортом, которому он обязательно посвящает по нескольку часов в день.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6-летний мальчик с накачанным телом может дать фору даже взрослым спортсменам