Тяжелый развод и беременность звезды сериала «Клон»

Стефани Бриту получила мировую популярность после того, как на экраны вышел сериал «Клон». Брита играла дочку Латифы, Самиру. Девушка была полной противоположностью Хадижы, она хотела жить как европейские женщины — быть единственной женой и работать.

После этого она стала очень популярна вплоть до 2008 года. В этот момент в ее жизни появился футболист Алешандро Пато. Девушка влюбилась и полностью посвятила себя любимому. В 2009 году они поженились и… в этом же году развелись.

Подробностей развода неизвестно, но по словам близких супругов после свадьбы будто подменили и они не смогли жить дольше пары месяцев. И так, Стефани осталась без работы и обеспеченного мужа и теперь ей приходилось просто сводить концы с концами.

Стефани решила подать на него в суд и выбить хоть какие-нибудь алименты. В 2011 году ей это удалось и именно тогда она начала делать очередные шаги в кино, но такой же популярности ей добиться не удалось.

Через пару лет ей вновь улыбнулась удача и она познакомилась с бизнесменом Игорем Рачковским. Влюбленные поженились и недавно Стефани опубликовала интересный снимок и рассказала, что они ждут и первенца!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тяжелый развод и беременность звезды сериала «Клон»