«Посредственно»: В каких условиях живет красавица Рената Литвинова

Мы уже много раз разбирали биографию известных артистов, перебирали их родственников, мужей, детей, в общем, практически все знаем о своих кумирах, однако это не единственное, что нас интересует. Всегда хочется увидеть в какой обстановке живет звезда и как она предпочла оформить свой дом.

На этот раз мы заглянем в гости к чудесной актрисе Ренате Литвиновой, которая проведет нам экскурсию по своему дому. Нашей редакции очень понравилась проектировка и задумка дизайна. Давайте приступим к долгожданному просмотру.

Как только входишь в квартиру, сразу ощущение лаконичности и гармонии. Прихожая достаточно просторная, на стене есть огромное зеркало.

Огромная гостиная сразу же располагает к себе. Панорамные окна делают вид очень гармоничным. Все оформлено в светлых, нежных тонах: молочном, белом и сиреньевом.

Правда диваны и холлы расположены очень странно, так скажем в разные стороны, где есть два стола, будто гостиная условно разделена на две части. На втором холле можно увидеть сочетание белых и голубых подушек.

Спальня также оформлена в пастельных тонах, на тумбочках возле кровати красуются замечательные светильники.

Одна из комнат оформлена очень строго, что придает немного напряжения

Кухня оформлена в тонах красного дерева, а вся кухонная конструкция видимо принадлежит очень хорошему производителю, да и вышло все в кругленькую сумму.

Что ж, вполне достойный интерьер дома, да и с панорамными окнами не прогадали, однако зная Ренату Литвинову, ее дизайн дома мог быть куда интереснее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Посредственно»: В каких условиях живет красавица Рената Литвинова