«Неизвестно жива ли»- Как сложилась жизнь Риммы Шороховой из «Весна на Заречной улице»

Римма Шорохова никогда не был обделена вниманием со стороны мамы и отчима. Родители очень любили девочку, да и семья была достаточно обеспеченная, поэтому для маленькой Риммы делали все, чтобы та ни в чем не нуждалась.

Актрисой она становится не планировала изначально, поэтому поступила в химико-аллюминевый завод, а между делом участвовала в театральной самодеятельности и хорошо пела.

Римма поняла, что очень хочет стать актрисой, поэтому получив согласие родителей девушка из Урала отправилась в Москву, чтобы покорить ВГИК. Девушку приняли сразу, она попала на курс замечательного преподавателя и режиссера Михаила Ромма.

Сразу же после окончания ВГИКа, девушка начала играть в театре, а позже ее стали приглашать на роли в кино. Сначала это были эпизодические роли, а первой ее главной ролью была в фильме «Случай в тайге», данный фильм можно считать прекрасным стартом в начале ее карьеры.

Далее последовали ее значимые роли, которые особенно запомнились зрителям, были фильмы: «Весна на Заречной улице», и «Дом в которым я живу».

Что касается личной жизни, то будучи студенткой актриса вышла замуж за актера Владимира Гуляева. правда прожили они вместе немного и вскоре развелись, однако смогли сохранить теплые отношения.

Вторым супругом Шороховой стал чешский оператор Яномир Гольпухин, с которым она решилась переехать жить в Прагу. Сначала там Римма снялась в нескольких картинах, позже стала работать на радио, а после того, как ее муж ушел из жизни в 2000 году, о актрисе ничего не слышно и никто даже не знает жива ли 93 летняя Шорохова.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Неизвестно жива ли»- Как сложилась жизнь Риммы Шороховой из «Весна на Заречной улице»