Как выглядит подросшая дочь Скарлетт Йохансон и почему её винят в том, что она плохая мать

История любви голливудской красавицы Скарлетт Йохансон и журналиста Ромена Дориака была похожа на сказку. Он красиво ухаживал и каждый раз признавался в любви, устраивая возлюбленной приятные сюрпризы. Их называли одной из самых гармоничных пар. А в 2014 году пара стала родителями, на свет появилась дочь Роуз.

Супруги оберегали дочь от журналистов, заботясь о её комфорте. Но семейная идиллия продлилась не долго. Пара рассталась, они пытались решить вопросы опеки. В борьбе за дочь пара перешла все границы, утратив все моральные ценности. Но в итоге, актриса получила единоличную опеку над дочерью.

Роуз стремительно растёт и всё больше становится на папу. Актриса очень много времени тратит на работу. И это не удивительно, ведь Скарлетт Йохансон одна из самых талантливых, красивых и перспективных. Несмотря на это, актриса старается посвящать дочери время. Именно по этой причине, Ромен называет Скарлетт плохой матерью. Он считает, что она всё своё время посвящает себе, работе и новому возлюбленному, комику Колину Джосту. А Йохансон не обращает внимания на выпады бывшего возлюбленного.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит подросшая дочь Скарлетт Йохансон и почему её винят в том, что она плохая мать