16 женщин, которые решились превратить седину в главное достоинство своей внешности

 

Мода на естественность далеко не новость. Она продолжает оставаться одним из главных трендов и завоевывать все новые и новые области. Так, теперь кроме «натурального» нюдового макияжа стало набирать популярность и естественное окрашивание волос. Что же это такое? Парикмахер может предложить вам не закрашивать седину, а наоборот, подчеркнуть ее, превратив в особую «изюминку» вашего внешнего вида!

Американский парикмахер-колорист Джек Мартин уже успел стать настоящим специалистом подобного окрашивания. Он идеально подбирает оттенки, подходящие под цвет седины клиенток и окрашивает волосы, добиваясь просто потрясающего эффекта. И главное – теперь отрастающие корни не контрастируют с основным цветом волос, становясь его гармоничным продолжением. А как вам такое окрашивание «под седину»?

Дхек не скрывает секретов своего мастерства и часто делится ими в своем Инстаграме.

Мастер не опасается, что о его технологиях могут узнать конкуренты. Наоборот, его цель в том, чтобы как можно больше женщин сумели принять свою особую красоту зрелого возраста.

Среди клиенток мастера немало мировых знаменитостей, например — актриса Джейн Фонда

И от Джека женщины всегда уходят довольными и счастливыми с осознанием своей красоты и неповторимости. А вы бы решились на такое преображение?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 женщин, которые решились превратить седину в главное достоинство своей внешности