Обворожительная Лили Сент-Сир — именно с неё скопировала свой образ Мэрилин Монро

Лили Сент-Сир стала настоящей легендой Америки. Белокурая красавица с точённой фигурой была мечтой всех мужчин и предметом зависти у женщин. Она была простой танцовщицей из кордебалета. Однако, благодаря таланту, красоте смогла добиться не малых высот.

Лили танцевала в бурлеске, а её номера были всегда на грани дозволенного. она исполняла соблазнительные танцы с попугаями, исполняла номер в стеклянной ванне с пеной. Она колесила по всей Америке со своими номерами, за выступление она получала 300 000 долларов. А Норма Джин, позже известная, как Мэрилин Монро, была самой большой поклонницей Лили.

В поздние годы Мэрилин решила скопировать образ роковой блондинки. И это принесло ей оглушительный успех, сама же Лили Сент-Сир  с годами забылась. Она была замужем 6 раз. однако, не могла ужиться ни с одним мужем. Кроме того, Лили не отличалась особой верностью. Однако, в отличии от Мэрилин, Лили прожила долгую жизнь. Её не стало на 81 году жизни, она ушла из жизни в своих голливудских апартаментах, в окружении многочисленных конек.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обворожительная Лили Сент-Сир — именно с неё скопировала свой образ Мэрилин Монро