Нине Веселовской 83 года. Как выглядит сейчас Дашенька из картины «Хождения по мукам»

Эта замечательная актриса проснулась знаменитой после выхода на экраны картины «Хождения по мукам». Нина была настоящей бунтаркой. Так, например, в вышеупомянутом фильме девушка снялась, будучи студенткой театрального института.

Студентам строго- настрого запрещалось совмещать работу с учебой, однако, Нина все же рискнула и лишилась стипендии. Стоит отметить, что гонорар за съемки в фильме полностью покрыл все убытки. Актриса не стеснялась заявлять, что не хочет иметь детей. Нина решила, что посвятит свою жизнь кино и не собиралась растрачивать себя на детей.

В советские годы подобные заявления осуждались, однако, это мало интересовало молодую актрису. В театре дела шли не так уж и гладко.

Режиссеры не жаловали актрис, которые успели прославиться в кино. Вскоре Нина сыграла в спектакле «Дни Турбиных» на сцене тетра, которому посвятила 20 лет своей жизни. Веселовская любила лишь одного мужчину. С Геннадием Нина прожила более 50 лет. Сегодня актрисе 83 года.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нине Веселовской 83 года. Как выглядит сейчас Дашенька из картины «Хождения по мукам»