«Дочь от африканца и конфликт с матерью». Как выглядит старшая дочь Лидии Федосеевой- Шукшиной

Лидия Федосеева- Шукшина- мать трех дочерей. Старшая- Анастасия появилась на свет в браке с актером Вячеславом Ворониным. Марию и Ольгу Лидия родила от Василия Шукшина. Сегодня знаменитая мать поддерживает теплые отношения лишь с Машей. Со старшей дочерью женщина не знается, а с Ольгой общается весьма холодно.

Брак Лидии и Вячеслава продлился совсем недолго. Бывшие супруги долгое время не могли поделить дочь. Вскоре Настя отправилась к родственникам отца, а ее родители вновь преступили к работе. Все свое детство девочка провела с бабушкой по отцовской линии.

Лидия не занималась воспитанием дочери. Однако, Анастасия уверяет, что у нее было счастливое детство. Знаменитая мать и ее наследница встречались в студиях различных телешоу.

Сегодня Насте 60 лет. У женщины есть 30-летняя дочь, которую она родила от темнокожего мужчины. Лаура встречалась с Лидией Федосеевой- Шукшиной лишь пару раз.

Женщина и сама является мамой. Лаура воспитывает сына Мартина. Дочь Шукшиной проживает в Египте и занимается репетиторством.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дочь от африканца и конфликт с матерью». Как выглядит старшая дочь Лидии Федосеевой- Шукшиной