Андрей Чадов — как сложилась судьба актера, которого все путают с младшим братом

Алексея и Андрея Чадовых нередко путают. Братья-актеры даже привыкли к этому, хотя и в жизни и на экране они – совершенно разные люди. За младшим братом Алексеем закрепилось амплуа красавчика-сердцееда. Именно такие роли ему удаются как нельзя лучше. Хотя в реальной жизни Алексей – примерный муж, семьянин и заботливый папа.

Андрей – человек с жестким характером, всегда имеющий свою точку зрения и не прознающий компромиссов. Возможно именно поэтому актер отметивший 40-летие пока так и не обзавелся семьей и наследниками.

На вопрос о детях Андрей отвечает, что детей нужно хотеть от любимой женщины. По-видимому актеру пока не посчастливилось встретить “ту единственную”.

Впрочем, харизматичный актер никогда не был обделен женским вниманием. Долгое время у Андрея был роман с участницей “Фабрики звезд” Светой Светиковой. В определенных кругах ему в разное время приписывали отношения с Анастасией Задорожной, Юлией Барановской и Аленой Шишковой. Последние два года актер встречается с моделью Анастасией Виноградовой. Кто знает, возможно именно с ней Андрей наконец найдет свое счастье.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрей Чадов — как сложилась судьба актера, которого все путают с младшим братом