«Я развелась». Валентина Легкоступова впервые показала красавицу-дочь и внучек

Исполнительница хита «Ягода- малина» стала гостьей программы «Привет, Андрей». Напомним, что Валентина обосновалась на Канарских островах, однако, в 2018 году приняла решение о возвращении на родину. Сегодня женщина редко появляется на публике. По словам  Легкоступовой, она больше не припадает в Гнесинке.

Женщина наслаждается жизнью и нянчит своих очаровательных внучек. Напомним, что у Валентины двое детей: Аннета и Матвей. К слову, старшая наследница успела подарить любимой матери внучек.

Напомним, что когда-то Легкоступова покинула шоу-бизнес ради материнства. 29-летняя дочь певицы пошла по стопам знаменитой матери, получив музыкальное образование, а 19-летний сын задумывается о собственном бизнесе.

Валя призналась Андрею, что она развелась, однако, сердце певицы не свободно. Сегодня исполнительница увлекается яхт- спортом и ведет здоровый образ жизни. А вам нравится эта исполнительница?

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я развелась». Валентина Легкоступова впервые показала красавицу-дочь и внучек