«Это сделала она. Вместо нёба мясо»: Бывший муж Лолиты показал себя после трагедии

С бывшим молодым супругом Лолиты случился неприятный  случай. Изначально пресса была уверена, что с Дмитрий Иванов не спроста оказался в такой ситуации, однако мужчина опроверг слухи и коротко изъяснился, что произошел несчастный случай.

У Дмитрия сломана челюсть и выбиты зубы, поэтому мужчине требуется помощь хирурга. Как  прокомментировал Иванов, у него только более 6-ти переломов лица, не считая переломы ребер. Множество синяков и ссадин. К сожалению челюсть отодвинулась на 4 миллиметра. Однако в реанимации задерживать Иванова не стали, поскольку к счастью с головой и зрением у него все в порядке. Для наглядности мужчина просто рассказал, что у него вместо нёба мясо и переломанные кости.

Раннее Дмитрий намекнул, что к этому могла быть причастна сама Лолита и ее адвокат Сергей Жорин, ведь недавно они проиграли Дмитрию суд. Сам Жорин опроверг данную версию и заявил, что они с Лолитой узнали о случившимся из СМИ.

Также адвокат певицы подчеркнул, что он и его подопечная честные и порядочные люди, поэтому никакого отношения к произошедшему не имеют.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это сделала она. Вместо нёба мясо»: Бывший муж Лолиты показал себя после трагедии