Трехлетний малыш заблудился в лесу, но медведь помог ему выжить

Эта история произошла в конце января в небольшом британском городке Эрнул. Надо отметить, что городок окружен довольно густым лесом, в котором вполне можно потеряться. Что и случилось с маленьким Кейси Хетеуэем.

В тот день за малышом присматривала его бабушка. По словам женщины мальчик играл на заднем дворе с другими детьми, но когда она хотела позвать его домой то не нашла. Никто из детей не заметил, как Кейси ушел со двора.

Мальчика начали искать. В поисково-спасательных работах были задействованы полицейские, спасатели и волонтеры, использовались вертолеты и дроны. Было важно поскорее найти ребенка, ведь температура ночью падала до минус 7-10 и он легко мог замерзнуть.

Малыша удалось обнаружить лишь через 2 дня. Промокший и замерзший Кейси сидел в кустах, плакал и звал маму. К удивлению врачей, здоровье малыша серьезно не пострадало. По словам мальчика эти 2 дня его согревал “большой медведь”, которого он встретил в лесу.  В тех краях черные медведи – не редкость, так что спасатели допустили, что ситуация вполне вероятна – возможно медведица нашла в лесу замерзшего “детеныша” и решила согреть его. По крайней мере, именно это спасло малышу жизнь, не дав замерзнуть в морозную ночь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трехлетний малыш заблудился в лесу, но медведь помог ему выжить