«Ради него она ушла из семьи, но он предпочел другую»: Людмила Гнилова и Александр Соловьев

Актриса Людмила Гнилова стала популярна после фильма «Дайте жалобную книгу». Она с детства видела себя в роли актрисы, ведь мама привила ей любовь к искусству, танцам. Однако, больше популярной Гнилова стала на театральной сцене. Она играла самые разноплановые роли. После она играла небольшие роли в кино и даже озвучивала фильмы.

В личной жизни всё было гладко, Людмила вышла замуж за актёра Николая Каширина. Вскоре у пары родилась дочь Катя. Однако, семейную жизнь с трудом можно было назвать счастливой. Муж пил, часто приходил домой поздно, вскоре стало понятно, что у него романы на стороне. Но актриса не думала о разводе, ведь считала, что так живут все женщины.

Но встреча с коллегой Александром Соколовым изменила её жизнь. Он был женат, воспитывал сына. К тому же был моложе актрисы на 8 лет. Но его страстные взгляды покорили её сердце. Вскоре она решилась уйти от мужа, так же поступил и Соколов. Пара стала жить вместе, Людмила родила сына Михаила. А вскоре история повторилась, Соколов стал пить, изменять. А в один день заявил, что уходит к другой.

Соколов женился на актрисе Ирине Печерниковой. А Людмила осталась одна с двумя детьми. Она отдала всю себя работе и детям. Актриса больше не смогла кого-то полюбить и построить личную жизнь. Зато актриса смогла воспитать прекрасных детей. Дочь стала медсестрой, а сын режиссёром.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ради него она ушла из семьи, но он предпочел другую»: Людмила Гнилова и Александр Соловьев