«Невероятная даже спустя годы»: Как сейчас выглядит актриса из «Полицейской академии»

Сколько сериалов было снято в 1980-х годах, сколько звезд  мы увидели и сделали их своими кумирами. К сожалению сейчас таких сериалов больше не снимают, поэтому нам остается только вспоминать нынешние и восхищаться актерами.

Одной из актрис популярного телесериала восьмидесятых была Лесли Истербурк, которая не только прекрасно исполнила свою роль полицейского Дебби, но и являлась красоткой тех времен, у который было сотни поклонников по всему миру.

Именно роль сержанта Дебби стала для Лесли билетом в ее творческую карьеру. На актрису посыпались предложения о ролях, причем не только комедийных, но и драматических.

Сейчас прекрасной Истербурк уже уже 70 лет и она по-прежнему красива. Что касается личной жизни, то женщина была в браке два раза. Первым мужем актрисы стал голливудский актер Виктор Холчак, но прожила с ним недолго.

Вторым супругом Лесли стал сценарист Дэн Уилкокс, правда детей у них так и не родилось. Лесли осталась такая же улыбчивая и красивая, как 40 лет назад.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Невероятная даже спустя годы»: Как сейчас выглядит актриса из «Полицейской академии»