«На закате жизни снимает квартирку в бараке» — жизнь 92-летней актрисы Тамары Черновой

Многие запомнили актрису Тамару Чернову по роли Надежды Вороновой в картине «Смелые люди». Она снялась в нескольких работах. После вышла замуж и родила дочь. Тамара понимала, что перерыв в работе плохо скажется на её карьере, но не могла оставить дочь нянькам. Поэтому сама занялась её воспитанием. А после снова стала сниматься в кино, правда, главных ролей больше не получала, играла в эпизодах.

Личная жизнь тоже не сложилось, брак распался спустя 5 лет. Чернова так и не нашла своего человека и замуж больше не вышла. Всю себя она посвятила работе, театру и воспитанию дочери. Позже выяснилось, что у дочери проблемы с душевным здоровьем. Чернова работала за двоих, чтобы обеспечить себя и дочь. А затем на её плечи легло воспитание внучки, ведь мать была просто не в состоянии.

Актрисе было 63 года, она забыла о кино и театре, всю себя посвятив дочери и внучке. Чернова воспитала девочку, дала ей образование. Но не ожидала, что получит такую «благодарность». Внучка Полина уехала заграницу и забыла о больной матери и бабушке. А актриса надеялась, что внучка будет помогать и заботится о них в старости. Тем более, что свою квартиру Чернова подарила внучке, а та сдала её в аренду. Но даже рублём не помогла бабушке.

Актриса вместе с дочерью уехали в деревню. Они живут в небольшом домике, который снимают за пару тысяч рублей в месяц. Живут они на пенсию. Однако, многие поклонники актрисы и просто неравнодушные люди решили помочь женщине. Они приобрели для неё инвалидное кресло,  а также помогли материально. Тамара Чернова признаётся, что на внучку зла не держит, она рада, что у Полины всё хорошо, а они с дочкой как-нибудь справятся.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«На закате жизни снимает квартирку в бараке» — жизнь 92-летней актрисы Тамары Черновой