Малыш родился с огромным лицом, сейчас он вырос. Как он выглядит?

Джозеф и Виктория еще во время беременности узнали, что их малыш родится не такой, как все. Эта новость их поразила на пятом месяце, но они стойко решили рожать малыша, вы чтобы то ни стало.

Когда Гэвин еще не родился, родители уже создали страницу в социальных сетях и решили делиться своей жизнью со всеми, да и когда малыш вырастит, он сможет пересмотреть все моменты своей жизни.

Малыш родился 1 февраля 2018 года  с ростом 46 см и весом 3 кг, однако у него была большая и тяжелая голова. Родители не отчаялись и решили до победного делать все, чтобы их малыш стал нормальным ребенком.

Врачи также стараются выявить эпицентр диагноза и сделать так, чтобы Гэвин стал выглядеть, как все. Сейчас малышу уже 2 годика. Он активный и смышленый: много рисует, смотрит мультики и гуляет. Правда долго гулять ему трудно, ведь голова перевешивает тело.

Поэтому малыш ходит вместе со специальным устройством, чтобы облегчить прогулку. Родители любят Гэвина и верят, что он станет большим человеком.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Малыш родился с огромным лицом, сейчас он вырос. Как он выглядит?