«Лишний вес и седина». Как выглядит сейчас Лукас из сериала «Клон»

В этом постаревшем мужчине сложно узнать красавчика Лео из любимого сериала. Поклонники 47-летнего Мурилу волнуются за актера: «Что с тобой?», «Быть может, возраст?», «Вернись в строй». Казалось бы, мужчина перестал за собой следить и окончательно забросил занятия в спортзале.

Поклонники сетуют: мол, супруга Бенисиу не следит за актером и совсем его не мотивирует. Мурилу никак не комментирует изменения во внешности, продолжая активно работать. Мужчина задействован в различных спектаклях, работает над ролями в кино и сериалах.

Все свое свободное время актер посвящает сыновьям. Напомним, что старший сын знаменитого артиста появился на свет в отношениях с Алессандрой Негрини, а младший- Пьетро родился в браке с Джованной Антонелли.

С последней у актера были весьма натянутые отношения. Бывшие супруги долгое время не могли поделить сына. Сегодня Мурилу признается, что ему удалось нормализовать отношения с бывшей супругой, а она не препятствует его общению с сыном. Что скажете вы? Сильно ли изменился Мурилу?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Лишний вес и седина». Как выглядит сейчас Лукас из сериала «Клон»