Русская семья удочерила девочку из Южного Судана. Как она живет сейчас?

К сожалению не все страны живут так хорошо, как хотелось бы. Особенно это касается Африки, где большинство регионов живут достаточно скудно и это не может не вызывать жалость, ведь речь идет в частности о стариках и детях.

Известно, что самый бедный регион Африки — это Южный Судан. Чаще всего волонтеры вызываются помочь им и возят всевозможные продукты питания, бытовые принадлежности, средства гигиены и даже питьевую воду, которую там достать довольно-таки трудно.

Волонтерством занимается также семья из России — Олег и Наталья Тишинские. Они часто ездили в Южный Судан, где Олег развозил гуманитарную помощь, а Наталья работала учительницей в местной школе, естественно бесплатно.

Там пара встретила маленькую и очень смышленую девчонку по имени Джейн. Паре она так понравилась, что они даже решили ее удочерить. Уже несколько лет Джейн живет в России со своей новой семьей и оказалось уже прекрасно знает русский и очень привыкла к стране.

Несмотря ни на что девочка приезжает иногда в родную страну, чтобы навестить друзей и родственников.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Русская семья удочерила девочку из Южного Судана. Как она живет сейчас?