5 известных фильмов, которые загубили карьеру перспективных актеров

Множество перспективных актёров внезапно, просто исчезли с экранов. Хотя можно с уверенностью сказать, что они обладали всеми данными. Они были талантливы, артистичны и обладали яркой внешностью. Так что же произошло? Ответ довольно прост: всего лишь один неудачный проект загубил их карьеру. Стоит отметить, что у этих фильмов довольно много поклонников, некоторые считают фильмы шедеврами кино. Однако, эти фильмы создали неправильно и ошибочное впечатление об актёрах.

Сьюзан Джордж в фильме «Мантинго». Создатели были уверенны, что фильм ждёт успех, ведь они затрагивали животрепещущую тему отношений «белых» и «чёрных». А Сьюзан была уверенна, что повторит путь успеха обворожительной Вивьен Ли. Однако, после этого фильма актриса снималась в низкобюджетных работах.

С. Томас Хауэлл  в фильме «Свой в доску». Увы задумка режиссёра провалилась, и этот конфуз коснулся актёра. Герой фильма притворяется темнокожим парнем, такое конечно же возмутило общественность. Комедия обернулась трагедией, а карьера актёра осталась на задворках Голливуда.

София Коппола в фильме «Крестный отец 3». Последняя часть была достойной концовкой трилогии. На главную роль была приглашена Вайнона Райдер, но она отдала предпочтению фильму «Эдвард руки-ножницы». Тогда режиссёр отдал роль своей дочери. Но зрители не восприняли её, посчитав, что та попала в фильм лишь благодаря знаменитому отцу. После такой критики, девушка практически оставила кинокарьеру. 

Элизабет Беркли в фильме «Шоугелз». Фильм получился довольно провокационным. И этим он возмутил общественность. Многие отмечали, что кино на грани дозволенного. Однако, основная критика и негодование публики в основном коснулись актрисы.

Кьюба Гудинг-младший в фильме «Морское приключение». Актёр начал свою карьеру уверенно, он получил «Оскар» и был в топе лучших темнокожих актёров. Однако, он решил немного сменить вектор своих фильмов и попал в комедии. К сожалению, его новые комедийные работы не были оценены публикой. А единственным вердиктом было — «актёр скатился».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 известных фильмов, которые загубили карьеру перспективных актеров