Хавьер Бардем: «Я не боюсь возраста, я даже жду старения»

Этот гипнотически красивый мужчина покорил сердца зрительниц своими неправильными, местами грубоватыми чертами лица. Поспешу вас расстроить: сердце актера занято. Хавьер женат на одной из самых красивых актрис Голливуда.

Крус и Бардем познакомились на съемочной площадке. Между актерами сразу же проскочила искра. Вскоре пара начала встречаться и сбегать со съемок, в желании остаться наедине. Сегодня 51-летний Хавьер и его очаровательная спутница воспитывают двоих детей и кажутся абсолютно счастливыми.

В одном из своих интервью актер рассказал, что успел поработать уборщиком, строителем и даже танцовщиком. Мама Бардема в одиночку воспитывала троих детей. Наследникам Пилар пришлось быстро повзрослеть. Хавьер начал мечтать о карьере актера после очередного похода в кино.

Как-то парню досталось за отпущенную реплику. Увидев свое опухшее лицо на утро, Хавьер понял, что с актерской карьерой покончено. Однако, Бардем стал глотком свежего воздуха, выделяясь среди смазливых голливудских  актеров. Сегодня знаменитый мужчина уверяет, что не боится взрослеть, и даже ждет старения. А вам нравится этот актер?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хавьер Бардем: «Я не боюсь возраста, я даже жду старения»