Муж полюбил другую. Женщина выбрала нестандартный путь решения проблемы

11 лет я жила совершенно обычной жизнью: муж, дети, ипотека, отдых в Турции. Моего супруга Александра сложно было назвать типичным добытчиком или властным главой семейства. Саша вечно летал где-то в облаках, а, порой, и вовсе напоминал мне маленького потерянного мальчика. Его богатый внутренний мир не помешал нам обзавестись бытом и родить детей. Я любила этого человека, полностью растворившись в его интересах и увлечениях. Однажды Саша честно признался мне, что полюбил другую.

Эти слова выбили у меня почву из-под ног. Я переживала и заливалась горькими слезами, жалея себя и наших с Сашей детей . Я видела, что муж искренне пытается избавиться от чувства, перевернувшего нашу жизнь с ног на голову. Как-то раз мне вспомнилась притча о двух женщинах, которые не могли поделить ребенка. Согласно легенде, царь предложил, чтобы каждая из них схватили малыша за руки и тянули до тех пор, пока не выиграет. Одна из соперниц не выдержала и сдалась, так как не хотела навредить родному ребенку. Царь все понял и отдал дитя этой женщине.

Возможно, мой шаг покажется вам безрассудным, но я отпустила мужа. Александр поселился у Томы. Он частенько навещает меня и готов протянуть мне руку помощи в любой момент. Сегодня Саша и Тома состоят в законном браке, у них родилась доченька Маша. Я сама предложила Александру развестись. Подруги посчитали, что у меня поехала крыша, мол, сдалась без боя. Я же задала им встречный вопрос: «А как бы вы поступили на моем месте?». Многие предпочли бы развестись окончательно, однако, я на такой шаг не готова. Я осталась с любимым мужем, просто сняла монополию.

С уважением, ваша читательница Евгения

Фотография взята из Интернета

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж полюбил другую. Женщина выбрала нестандартный путь решения проблемы