16 лет борьбы с недугом и трагическая участь сына — уникальный актёр Олег Борисов

Олег Борисов был талантливейшим актёром. Все его роли и персонажи были интересными, яркими и запоминающимися. А ведь Альберт, как его нарекли, мечтал стать востоковедом, но в руки попалась книга Станиславского. После этого Борисов зажёгся идеей поступить в МХАТ. И ведь добился своей цели. В студенческие годы его начали называть Олегом, и псевдоним принёс ему удачу.

Он начинал как театральный артист, его спектакли проходили с большим аншлагом. Он исполнял практически все ведущие роли. Поклонники приходили лишь, чтобы увидеть его. Вскоре он начал сниматься и в кино, ведь такой талант не мог остаться незамеченным. На счету Олега Борисова около 70 работ в кино и половина из низ ведущие роли.

Актёр был женат лишь раз, его супругой стала красавица Алла Латынская. С ней он познакомился в Киеве. Очень скоро актёр понял, что Алла та самая, с которой он хочет провести всю свою жизнь. Они встречались 1,5 года, а после расписались. У супругов родился сын. Актёр был на седьмом небе от счастья. Однако, мало кто знает, как страдал актёр и боролся за свою жизнь. У Борисова обнаружили лейкоз, он 16 лет пытался победить недуг. Несмотря на трудности, он никогда не уходил из кино, новый сценарий давал ему силы.

К сожалению, недуг был сильнее, актёра не стало на 64 году жизни. Трагично, но вскоре не стало и сына актёра. Он пошёл по стопам отца, стал режиссёром, Юрию был всего 51 год. Отец и сын похоронены рядом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

16 лет борьбы с недугом и трагическая участь сына — уникальный актёр Олег Борисов