«Какая грация!» Елена Степаненко в леопардовых лосинах сразила поклонников наповал

Елена Степаненко, похоже, относится к той категории женщин, внешности которых развод идет только на пользу. Да и сложно не заметить, как похорошела юмористка после расставания с Евгением Петросяном. Елена похудела на 42 килограмма, посвежела и просто «расцвела».

Несколько дней назад артистка поделилась фотографией «из семейного архива», который она решила разобрать, будучи на самоизоляции. На снимке жизнерадостно улыбающаяся Степаненко позирует в … леопардовых лосинах. Да-да, именно в таких, которые были на пике моды в 90-х!

В комментариях подписчики звезды попытались строить предположения, в какое именно время был сделан снимок. Кто-то даже поностальгировал: «А ведь Петросян любил ее именно такой…» Впрочем, большинство пользователей засыпали Елену комплиментами, написав, что она выглядит очень грациозной и в настоящее время не менее привлекательна, чем была в те годы.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Какая грация!» Елена Степаненко в леопардовых лосинах сразила поклонников наповал