«Женщина года» Регина Тодоренко отдала свою награду женщине, которую муж лишил рук

Не так давно Регина Тодоренко стала центром скандала, связанного с ее неоднозначными высказываниями. Напомним, что слова Регины можно было понять, как обвинение самих женщин в агрессивном к ним отношении мужей и партнеров. Впоследствии Тодоренко не раз извинилась за свои слова, однако некоторые даже предлагали лишить ее звания «Женщина года».

В конце концов Регина решила передать награду женщине, как нельзя лучше понимающей затронутые проблемы. Маргариту Грачеву в порыве ревности муж лишил кистей рук. Женщине пришлось проходить длительное лечение и теперь она живет с бионическим протезом.

Маргарита оказалась одной из тех, кто неожиданно решил поддержать Регину, когда на ту со всех сторон обрушилась волна негатива и обвинений. Она отправила Тодоренко свою книгу «Счастлива без рук», непосредственно относящуюся к затронутой спорной теме. В ответ пришла посылка с наградой «Женщина года».

Маргарита попросила пользователей воздержаться от негативных комментариев в адрес Регины. Сама она назвала приз «тяжелой стекляшкой» и призналась, что он не имеет для нее особой ценности. Гораздо больше ее тронул подарок Регины для ее сыновей – костюмы панд, от которых они в восторге.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Женщина года» Регина Тодоренко отдала свою награду женщине, которую муж лишил рук