«Живут как обычные люди»: Богатые люди мира, которые не любят роскошь

Вы наверняка считаете, что все богатые люди имеют яхты, машины, огромные дома и квартиры, дорогую брендовую одежду и кругленькие суммы в банке. Да, в основном все так и есть, однако не все люди у которых есть финансовые возможности , хотят показывать свою роскошь и брендовые вещи, ведь они считают, что нет ничего лучше скромности.

Марк Цукерберг 

Один из самых богатейших людей мира предпочитает сам вместе с женой ходить в обычный супермаркет и выбирать там новый блендер. Марк не любит роскошь и бренд, считает, что показушничество влияет на психику человека.

Роберт Паттисон 

Звезда Голливуда очень простой и открытый человек. Его можно встретить в метро или в обычной забегаловке. Актер не носит одежду от известных дизайнеров и не любит светские выходы и мишуру.

Тайра Бэнкс

Модель и телеведущая имеет кругленькую сумму на своем банковском счете, однако всегда думает, прежде чем что любо купить и спокойно носит дешевые футболки и обедает в закусочных.

Адель

Одна из лучших певиц современности достаточно богата, чтобы позволить себе все атрибуты роскоши, однако у нее нет ни яхт, ни вилл и даже нянячек, ведь Адель предпочитает воспитывать своего ребенка самостоятельно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Живут как обычные люди»: Богатые люди мира, которые не любят роскошь