Девушки избегают 17-летнего парня, принимая его молодую маму за подругу

Как думаете, может ли мама выглядеть младше собственного сына? 34-летняя Дэйна Квази из США на собственном примере доказывает, что это вполне возможно!

Когда она появляется вместе со своим 17-летним сыном Джулианом их нередко принимают за влюбленную пару, а иногда людям кажется, что Дэйна – младшая сестра Джулиана! Некоторые шутят, что слишком молодая мама отпугивает девушек от сына, ведь все вокруг принимают ее за его подружку.

Впрочем, на само деле у мамы и сына отличные отношения. Дэйна родила Джулиана в довольно раннем возрасте, и сумела самостоятельно встать на ноги, несмотря на прогнозы скептически настроенных старших родственников. Сегодня женщина работает фотографом и пользуется довольно большим успехом.

Кроме Джулиана у Дэйны есть еще один сын. После рождения младшего женщина немного подкорректировала живот и бюст, обратившись к пластике. Однако, молодое лицо у Дэйны совершенно натуральное. «Юной маме» очень льстит то, что ее принимают за ровесницу сына. Вопреки общественному мнению Дэйна поддерживает девушек, которым по стечению обстоятельств пришлось стать мамами в раннем возрасте. Она считает, что этом нет ничего предосудительного, хотя, конечно сложностей в таких случаях тоже немало.

А вот мама с сыном и мужем

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушки избегают 17-летнего парня, принимая его молодую маму за подругу