Людмила Зорина: переезд, замужество с Янковским и жизнь сейчас

Людмила Зорина появилась на свет в 1941 году. Детство девочки сложно назвать безмятежным. Однако, несмотря на все трудности, маленькой Люде удалось сохранить в себе детскую непосредственность и озорной характер. Зорина интересовалась театром и была уверена, что когда-нибудь о ней заговорят.

Вскоре Людмила подала документы в саратовское театральное училище. Девушка блестяще справилась со всеми испытаниями и стала местной звездой. Девушка не собиралась покорять столицу, а саратовские зрители готовы были носить новоиспеченную звезду на руках.

В 60-х Зорина познакомилась с начинающим актером Олегом Янковским. Олег позвал любимую под венец. Вскоре молодожены решили отправиться в столицу. Людмила не сопротивлялась решению мужа. Женщина была готова пожертвовать карьерой ради семейного счастья. В Москве Олегу суждено было стать настоящей звездой кинематографа.

Людмила радовалась успехам мужа , прощая многочисленные измены Янковского. Женщина закрывала глаза на похождения супруга и вечное вранье. Зорина осталась верна любимому мужчине даже после его ухода из жизни. Людмила не появлялась на экранах более 15 лет, однако, по словам женщины, она ни о чем не жалеет.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Людмила Зорина: переезд, замужество с Янковским и жизнь сейчас