Жемчужина испанского кино 20 века — Сара Монтьель. Кто не видел её — не видел красоты

Сара Монтьель стала настоящей легендой испанского кино. Она родилась в бедной семье. Отец не мог прокормить всех своих детей и маленькую Сару отправил в монастырь. С годами красота девушки раскрывалась по-особенному. Она и сама это видела, кроме того, Сара любила петь, танцевать, она хотела быть актрисой. Поэтому сбегала из монастыря и участвовала в конкурсах красоты.

Однако, на родине её совсем не ценили, красавице давали маленькие роли второго плана. Поэтому она уехала в Мексику, затем попала в Голливуд. Она вышла замуж за известного режиссёра, который был старше её на 23 года. Сара надеялась, что супруг будет снимать её в своих работах, но вскоре его не стало — сердечный приступ.

Личного счастья она так и не нашла. Но стала известной актрисой. Сара Мотьель получила мировую славу и любовь. Сама она была замужем три раза, но так и не стала мамой. А последней её любовью стал молодой человек, которому было 38 лет, а самой актрисе на тот момент было уже 73 года. Она была обманута, её сердце было разбито. А ведь когда-то, актриса разбила не одно мужское сердце. Самыми знаменитыми работами в кино были фильмы: «Я люблю тебя для меня», «Все началось со свадьбы», «Серенада», «Касабланка — гнездо шпионов».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жемчужина испанского кино 20 века — Сара Монтьель. Кто не видел её — не видел красоты